FitBrit 2017: Conheça o mais apto da Grã-Bretanha

Vídeo: FitBrit 2017: Conheça o mais apto da Grã-Bretanha

Vídeo: Para ter BÍCEPS GRANDES entenda isso 2024, Maio
Anonim

De Stock: Fotógrafo Paul

Durante o segundo semestre de 2017, as pessoas nas academias da DW Fitness First em todo o Reino Unido participaram do desafio FitBrit - o teste definitivo de velocidade, força e resistência do país, composto por nove exercícios diferentes feitos contra o relógio.

No sábado, 25 de novembro, no ginásio da DW Fitness First, em Milton Keynes, os 50 competidores que marcaram os tempos de qualificação mais rápidos nos meses anteriores se uniram para disputar o título de campeão 2017 FitBrit - e para se tornar o atleta amador mais apto do Reino Unido.

Na frente de centenas de torcedores aplaudindo, os competidores deram tudo o que tinham para cortar segundos cruciais de seus melhores momentos pessoais e ganhar lugares preciosos no ranking geral.

Este ano, a final incluiu três eventos separados. A categoria Open masculino e feminino foi aberta para todos, enquanto o Masters masculino e feminino foi para pessoas com 40 anos ou mais na data final. Havia também uma categoria de equipe, onde um membro do sexo masculino e um membro da equipe feminina alternavam entre os exercícios.

Olho no prêmio

Havia muitos rostos familiares de finais anteriores, bem como muitos finalistas pela primeira vez ansiosos para se empurrar contra os melhores atletas amadores do país. Em disputa para o vencedor de cada categoria foi um voucher de £ 100 DW Sports, um kit de treino TRX, um Roller Ridge e uma assinatura de revista de 12 meses. O vice-campeão ganhou um voucher de £ 50 DW Sports, um Amazon Echo e uma assinatura de revista de seis meses, com terceiro lugar recebendo um voucher de £ 25, um monitor de freqüência cardíaca My Zone MZ-3 e uma assinatura mag de três meses. Os atletas masculinos e femininos mais rápidos também ganharam um rastreador de atividade Fitbit.

Finalizadores mais rápidos

Depois de horas de esforço para acertar os pulmões e queimar os músculos, Cormac Lisle-Fenwick levou o título masculino em 11 minutos e 34 segundos, apenas 11 segundos à frente do vice-campeão Janwary Knight, com Doug Harrison em terceiro. segundos mais para trás.

Na categoria Masters masculina, Patrick Brown conquistou o primeiro lugar em 11min 34sec, mais de um minuto à frente do vice-campeão, Danny Olive, em 12min 55seg. Mike Usher ficou em terceiro em 13min 7seg. Os vencedores foram Danni Leppier (Open, 12min 27sec) e Nikki French (Masters, 13min 32sec).

Na categoria Team, Cormac Lisle-Fenwick venceu seu segundo título do dia - e presumivelmente dormiu muito bem naquela noite - ao lado de Amy Brownridge em um tempo de 8min 37s.